Изготавливаем теплицы более 8 лет!

+7 (910) 797-59-93

+7 (831) 423-56-93

Работаем без выходных!

Наш адрес на карте

У вас есть вопросы?

Заказать обратный звонок

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте отзыв о покупке здесь:

Покупали теплицу , при сборке не возникло ни каких проблем, детали подогнаны точно. У нас несколько теплиц, есть опыт и в строительстве теплицы самостоятельно, в этот раз решили брать готовый каркас и остались довольны. Всем рекомендуем, ребятам спасибо!!! :-)
 
Дата отзыва: 23 Февраль 2020
Отзыв оставлен: Виктория
Садовод, Кстово
Выражаю благодарность колективу ИП.Фадеев за качественные и надежные теплицы , за скидки и понимание доходов пенсионеров ! Приобрел здесь уже третью тепличку а первой уже как 7 лет , очень доволен!!
Спасибо
 
Дата отзыва: 20 Февраль 2020
Отзыв оставлен: Сергей Михалыч
Садовод, Кстово
Прошлой весной приобрели теплицу "Капелька" у Завода Теплиц для Вас. Устанавливали теплицу на брус, конструкция прочная, каркас оцинкованный, не подвержен коррозии. Доставили и установили теплицу быстро, сборщики работали слаженно и профессионально, никаких нареканий. Нам все очень понравилось, теплица отличная. Осенью собрали прекрасный урожай, а также в этом году приобрели еще и тепличку "Дачница", которую установили на сваи. Работой с компанией очень довольны!
 
Дата отзыва: 06 Февраль 2020
Отзыв оставлен: Светлана Харитонова
Большая Ельня, Ниж. обл
Добрый, день! Хочу сказать огромное спасибо за теплицу "Хозяйка Люкс", которую я покупала у вас в 2015 году. Теплица очень прочная, красивая, сделана по-настоящему добротно. Доставку до участка и монтаж заказывала здесь же. Хочу отметить, что за три года не было ни одной протечки или каких-то еще проблем. По моей рекомендации соседи купили такую же теплицу, тоже очень довольны. Благодарим за работу "Завод теплиц для Вас"..
 
Дата отзыва: 03 Февраль 2020
Отзыв оставлен: Елена Сергеевна
Теплица , Кстово, Нижегородская обл.
Прошлой осенью поставили теплицу «Хозяйка» от Завода Теплиц для Вас. Перезимовала теплица отлично, поликарбонат нигде не промялся, снег на ней не задерживается. Сам каркас очень хороший, оцинкованный, усиленный. Растет в ней все просто отлично, тепло держится долго, проветривается за счет форточек на дверях тоже очень хорошо. Так что к теплице у нас абсолютно никаких претензий и замечаний! Работают на отлично!
 
Дата отзыва: 25 Январь 2020
Отзыв оставлен: Ольга
Сын подарил мне теплицу Дачница 25х25 с оцинкованными дугами! Очень довольна)
Просто не теплица, а сказка! Теперь можно не волноваться по поводу снежной зимы. Такой теплице не страшны никакие погодные условия. Если покупать теплицу, то только здесь)
Всем рекомендую!
 
Дата отзыва: 15 Январь 2020
Отзыв оставлен: Галина
Никогда раньше не думала, что буду заниматься своим садом, но что-то меня увлекло. Уже вот третий год пошел. В том году заказали себе теплицу, выбирали долго и муторно в итоге остановились на теплице Дачница цинк. Привлекла своим соотношением цена качество, ну и плюс отзывы были неплохие. Основной материал поликарбонат многие считают, что он не выдерживает нашу зиму, но нет все прекрасно. Уже второй год прошел как используем и все отлично. При должном уходе даже сейчас как новенькая. Единственное лучше устанавливать на фундамент, соседи по-другому делали и пришлось новую брать и делать как мы.
 
Дата отзыва: 01 Март 2019
Отзыв оставлен: Кира
Теплица дачница цинк, Нижний Новгород
Отличное качество и низкая цена! Материалы качественные и надежные, толщина металла - выше среднего и все оцинковано. Очень удобно то, что через сайт можно посмотреть и прицениться к теплицам, а после прямо там, через звонок менеджера оформить заказ, но я привык смотреть в реальной жизни, поэтому по приезду на производство выбрали теплицу “Дачница” 3 на 6, по акции! Также хочу отметить, что доставку оформили быстро, после чего я внес предоплату. Доставили до дома на следующий день, предложили сборку, но мы отказались - хотели собрать сами. На сборку ушло около 5 часов, не считая подготовки участка, собирали всей семьей, оказалось это не сложно, как конструктор. В качестве фундамента решили использовать пропитанный брус. Прошло полгода уже моего пользования этой теплицой и никаких "подводных камней" я не заметил. Ничего не прогнулось и не заржавело. Покупкой доволен, всем рекомендую!
 
Дата отзыва: 13 Февраль 2019
Отзыв оставлен: Анатолий
Теплица Дачница, Кстово, Нижегородская обл.
Взяли теплицу производителя "Завод теплиц для Вас" в середине осени. Мы не гнались за низкой ценой, а делали акцент на качестве. Почитав отзывы и пообщавшись с менеджерами решили приобрести хозяйку 4 метра в длину и 3 метра в ширину. Доставку сделали в кратчайшие сроки, так как мы хотели успеть до начала зимы. Привезли теплицу без повреждений, в сборке и установке простая, имеется инструкция. Комплектации есть разные, выбор можно сделать.
Понравилось общение с менеджером, ответил на все наши вопросы, дал рекомендации, быстрая доставка. Зима почти кончилась, так что могу с уверенностью сказать, что качество хорошее. Советую.
 
Дата отзыва: 16 Январь 2019
Отзыв оставлен: Дмитрий
Теплица хозяйка 3х4, Нижний Новгород
В прошлом году мы наконец-то достроили свой дом и дошло дело до теплиц. Знаете ли, не дешевое это конечно, удовольствие.
Договорились с мамой, что будем заказывать по осени или зимой, так как должны быть скидки. Я выбирал между тремя разными компаниями.
Здесь цена на теплицу "хозяйка 3*8" оказалась самой дешевой. Учитывая то, что теплицы нам нужно было три, то скидка в 8.400 сыграла большую.

Я оставил заявку на сайте, со мной связался менеджер, пока мы разговаривали о теплице, я узнал, что у них собственное производство каркасов, которые полностью оцинкованные, что немаловажно для нашего переменного климата, и системы крепления (краб с 4 болтами!).
Конечно мне хотелось для родителей создать более комфортные условия. Оплатили сразу же, доставили и собрали на следующий день. Дали гарантию на 20 лет. Ну и собственно говоря, сейчас немного потеплеет и будем засаживать теплицы. Работой компании я доволен, спасибо.
 
Дата отзыва: 12 Январь 2019
Отзыв оставлен: Павел
Теплица хозяйка, Богородск, Нижегородская обл.

<< Начало Назад 1 2 Вперед Последняя >>

Страница 1 из 2


Оставить отзыв
* поля обязательны.
Ваше имя:*
E-mail:*
Немного слов о вас:
Откуда Вы?:
Ваше фото:
Фото должно быть не больше чем 5000x5000 px и 25000 kb
Защитный код:
Введите защитный код:*
Ваш текст для отзыва:*



Остались вопросы?

Хотите сделать заявку?

Оставьте заявку прямо сейчас!